おっはよ~うございます
akemi最近よく、会員様から「先生ってご飯ちゃんと食べてるのぉ???」って
聞かれます

なので昨日の夜ご飯を公開しま~す


左上から ベーコン にんじん じゃがいも 玉葱 マッシュルーム(生)
の
ホワイトシチュー もちろんホワイトソースも手作り(1鍋で作る)
ポイントは最後にマッシュルームをみじん切りにしたものを沢山入れて5分くらい煮込みます
キンピラは、豚肉 にんじん ごぼうです。
炒め油はオリーブオイル使います。最後にすりゴマをパラパラっ
しいたけ と ニンニクと タカの爪の炒め物 オリーブオイル 塩、こしょう、醤油だけの味付けで~す
ちなみに、しいたけは肉厚のあるものを選びました!!
最後に
牡蠣フライ&ホタテフライ 牡蠣は小さいものを2~3個まとめてフライにしたら
ふんわり大きな牡蠣フライ風になりますよっ

そして、もちろんご飯。
あ~~~~~~~なんてご飯は美味しいんでしょ!?
ほんとっ食欲の秋です

では 最後に・・・
クリックしてみて下さい

そして、くつろぎのポーズで深く深くゆっくりと鼻呼吸
スポンサーサイト
コメント