レシピ大公開~!

こんにちは~~ mikako 羅琉 喜 です

無事 4周年記念イベントが終わって ホッとして 昨日は一日爆睡していました

その間も akemi先生は お仕事されてて ホント 頭下がります

4周年記念イベント どうでしたか??

楽しんでいただけましたか??

お好み焼きは どうだったでしょうか???

「どんどん焼いて 売れなかったらどうする ??」

「売れ残ったら 私らの晩御飯にしたらいいやん 

「そうしよ そうしよ 

って 話してたんですが

あれよあれよと 売りきれゴメンの 嬉しい結果と なりました 

皆様に 喜んでいただけるよう 材料は 松井山手のフ○ストで akemi先生みずから 調達

朝から akemi先生の 指導の下 一生懸命作りました

では akemi先生の レシピ 大公開~~

縺雁・ス縺ソ辟シ縺浩convert_20090615134758

詳しいグラムとかは わかりませ~~ん

わかりにくいところは スタッフに聞いてくださいね~~

忘れないうちに 私も昨日の晩御飯は お好み焼きにしました

このお好み焼きは 牛乳・キャベツ・山芋と 身体にやさしいものばかりなので

体調崩した時とかにも 良いそうです

おかゆに 飽きたら 豚肉控えめで 作ってみてくださいね

JBCに咲く お花たち~~

今年も 咲きました 「隅田の花火」

IMG_9924_convert_20090615135149.jpg

IMG_9926_convert_20090615135251.jpg

スポンサーサイト



コメント

非公開コメント

トラックバック