こんにちは~~ mikako

です
無事 4周年記念イベントが終わって ホッとして 昨日は一日爆睡していました

その間も akemi先生は お仕事されてて ホント 頭下がります
4周年記念イベント どうでしたか??
楽しんでいただけましたか??
お好み焼きは どうだったでしょうか???
「どんどん焼いて 売れなかったらどうする

??」
「売れ残ったら 私らの晩御飯にしたらいいやん

」
「そうしよ そうしよ

」
って 話してたんですが
あれよあれよと 売りきれゴメンの 嬉しい結果と なりました

皆様に 喜んでいただけるよう 材料は 松井山手のフ○ストで akemi先生みずから 調達

朝から akemi先生の 指導の下 一生懸命作りました
では akemi先生の レシピ 大公開~~

詳しいグラムとかは わかりませ~~ん
わかりにくいところは スタッフに聞いてくださいね~~
忘れないうちに 私も昨日の晩御飯は お好み焼きにしました
このお好み焼きは 牛乳・キャベツ・山芋と 身体にやさしいものばかりなので
体調崩した時とかにも 良いそうです
おかゆに 飽きたら 豚肉控えめで 作ってみてくださいね
JBCに咲く お花たち~~
今年も 咲きました 「隅田の花火」

スポンサーサイト
コメント