リニューアル準備中♪

mikako 羅琉 喜 です

JBCは 春からのリニューアル に向けて 頑張ってます!!

ホームページには 新たにスタッフ紹介のページが 加算される予定で
今 奇跡の一枚の話で もちきりです
天井の 照明をいったん見上げ 視線をもどし 少し斜めに立って・・・

でも ヒップホップ20代 kumiko先生は どの花見ても キレイだな~~♪
って感じで どの写真も くやしいことに 超可愛い sn

若いって いいですよね~~~汗;

ではでは JBCからお知らせ です

3月19日と 26日 木曜日には

4月から始まる JBC初 大人の超簡単!!ヒップホップクラス 

無料体験会
 をします

会員さま 会員さまのお友達が 体験できます

簡単なフリなのに かっこよく 可愛く そして楽しい ダンスクラスです

担当インストラクターは 以前 木曜日に 代行に来られてた

kumi先生!!

IMG_9185_convert_20090307152005.jpg


普段は 土曜日キッズヒップホップクラスのインストラクターなのですが

私達の 熱い要望に お答えして 今回 NEWクラスを 担当してくれることになりました

ものはためし 食わず嫌いは だめですよ

ぜひぜひ 一度 みんなで 踊れば怖くない 

今から 始めれば あなたも秋には アムロちゃんニコニコ。 横向き



ところで・・・

前回 苦し紛れにアップした ケーキネタが 思いのほか 喜んでもらえて

作ったよ~とか レシピ印刷しといた~ とか 言ってもらえて すごくすごく

嬉しかったです ♪

ある会員さまは ちょっとアレンジ 卵を混ぜる時 少し湯煎にかけて 白っぽくなるまで

ふんわり 泡立てて焼くと スポンジケーキみたいになるよって 教えてくださいました

グー


調子のりのりで
今回は・・・

超簡単 きなこもち

4CB1166926C2B035CD3E0DA93B59869D.jpg

片栗粉 大さじ4
牛乳 200cc
きな粉 お好きなだけ
砂糖 お好きなだけ

材料はこれだけ ねっ お家にあるでしょ??

作り方は~~~

テフロン加工のなべに片栗粉と牛乳を入れてよく混ぜる

弱火にかけ、ヘラなどで絶えず混ぜ続ける。粘りが出てきたら(ここからが早いので注意!)
火から下ろし、練りながらひと塊に

きなこと砂糖を混ぜたバットに移し、箸などでひと口大にちぎりながら
餅にきな粉をまぶして、できあがり~~~

あったかいうちに 食べてくださいね

ヘルシー和菓子 食べたくなったらすぐ作ってすぐ食べれる
お手軽 超簡単レシピで~す




スポンサーサイト



コメント

楽しみぃ

hase
 準備は 何かと大変だけど 楽しみぃ~v-238

 簡単ヒップホップも是非是非 体験したいね v-439

 v-252 リニューアルにイベントに 忙しくなるね~

 チーム一丸となっての頑張り時だぁ v-220

No title

まつ
普段夕食の準備は、私流アレンジレシピで、さほど苦にならずキッチンに立っているのですが、洋風お菓子は苦手v-292

でも、このきな粉餅は私でも作れそうv-426
なぜだか今、片栗粉と黒豆きな粉がどっさりとあるのですv-344
あっv-363砂糖がない!仕方ない、買いに行くとして、
明日さっそく、挑戦してみる事にv-91

ヒップホップの、体験日には参加出来ないけど、4月からちとオジャマ
したいと思っていますv-398
又、きっと自分の姿に、吹き出してしまうんだろうけどv-363v-361v-393v-409

でも、新もん好きの私v-407頑張っちゃうぞ~v-91

No title

mikako
v-343まつさん コメントありがとうございます
きなこもち 材料は少ないですが
意外とたくさん 出来ます

黒豆きなこだと ますます体にやさしいですね

ヒップホップ楽しみですね
kumi先生は 本当にかっこいいです

私も時間があえば 参加したいです~

月曜日のS't Jazzの会員さまの ダンスはかっこいいですよv-352

No title

mikako
hase先生
いつも 助けてくれて ありがとうございますv-290

リニューアルに向けて みんなで 頑張りましょう!!v-432

非公開コメント

トラックバック