まだまだ寒い!

こんにちわmakiですo(^_-)O


今日も寒かったですね(o^^o)


今日はオフデイo(^_-)O



お友達とランチに行きました〜(≧∇≦)



ここ最近ずっとヨガウェアやスポーツウェアで過ごすことが多かったから久しぶりのスカート(≧∇≦)



スースーする



そして私のストレス発散方法!




いっぱい笑う(*^◯^*)



笑過ぎて笑いシワが出来てしまったσ^_^;




さて、今日の晩御飯⭐️




我が家も定番になって来た人気の一品



鳥手羽元と大根卵の煮物




甘辛く癖になる味

材料

手羽元 10本


大根 20㎝位(お好みの量で)


卵 人数分


●水 1リットル
●酒 50cc
●みりん 50cc
●しょうゆ 80cc
●砂糖 大3
●しょうが チューブで5㎝ほど

油 適量



大根は米とぎ汁で下ゆでする


鳥に焦げ目をつけて



一緒に煮るだけ(≧∇≦)



フライパン深め一つで、できちゃう(*^◯^*)




作って見てねo(^_-)O
こんにちわmakiですo(^_-)O


今日も寒かったですね(o^^o)


今日はオフデイo(^_-)O



お友達とランチに行きました〜(≧∇≦)



ここ最近ずっとヨガウェアやスポーツウェアで過ごすことが多かったから久しぶりのスカート(≧∇≦)



スースーする



そして私のストレス発散方法!




いっぱい笑う(*^◯^*)



笑過ぎて笑いシワが出来てしまったσ^_^;




さて、今日の晩御飯⭐️




我が家も定番になって来た人気の一品



鳥手羽元と大根卵の煮物




甘辛く癖になる味

材料

手羽元 10本


大根 20㎝位(お好みの量で)


卵 人数分


●水 1リットル
●酒 50cc
●みりん 50cc
●しょうゆ 80cc
●砂糖 大3
●しょうが チューブで5㎝ほど

油 適量



大根は米とぎ汁で下ゆでする


鳥に焦げ目をつけて



一緒に煮るだけ(≧∇≦)



フライパン深め一つで、できちゃう(*^◯^*)




作って見てねo(^_-)O
スポンサーサイト



コメント

非公開コメント

トラックバック