優しい味?

おはようございます。 山田です。

先日いただいたお野菜。

「ゆずぽん」と「大根のからし漬け」を作りました。
2014113002_convert_20141130082004.jpg

2014113001_convert_20141130081924.jpg

このレシピはお料理上手の会員様に教えていただいたレシピ

ゆずぽんは漬け込み完了!!何だかとろっとした感じです。
2014120701_convert_20141207093746.jpg2014120702_convert_20141207093856.jpg

もちろん、お鍋

みんな、美味しいって

からし漬けもおいしくいただきました。子供にも大好評!!

からし漬けを作る時に出る大根の皮はいつもの干し大根に。
2014113015_convert_20141130081942.jpg

それ以外にはパンの端で作ったラスク (このタッパーいっぱいに作りました)
2014113003_convert_20141130082034.jpg

これは、作るのに結構時間がかかるのですが、JBCから帰ったらほとんど無くなっていました

2日は持ってほしかったなぁ

スポンサーサイト



コメント

非公開コメント

トラックバック