おはようございます。 山田です。
昨日は主人の実家から、親戚が釣ってきたお魚をたくさんいただきました。
小さい鯛が6匹と少し大きい鯛1匹、大きい鯵が2匹とスズキ?が2匹
新鮮なので、お造りと、残りの骨&鯛で鯛めしを作りました。
初めて鯛めしを炊いたのですが、お刺身残りの骨と小さい鯛を入れたので、

だしも効いておいしかったぁ

ただ、身をほぐすのが、大変でした。目が疲れました。

お刺身、鯛めしもあらの赤だしもおいしかったです。(自画自賛


今日は、
芸能ファンタジー本番ですね。
私は私用で見に行けないのですが、フラダンス も ヒップホップも頑張ってくださいね。
スポンサーサイト
コメント