お雑煮♪



  本年最後のスタッフ日記は。。。       haseです


 
  今年も毎日たくさんの方にご覧頂きまして ありがとうございました



  私はどこにでも誰にでもある何てことない日常を書いてますが



  来年も どうぞヨロシクお願いします 


  
  
  ところで皆さんはどんなお雑煮を食べますか  愛知出身の私んちは



  醤油仕立てのお済まし汁に 餅菜(小松菜でも白菜でも良い)と切りもち



  たっぷり花かつお  と いたって質素



  実家のは 薄揚げとかまぼこをトッピング

          

      b5b132a8f69e0859fdaca63ab7c47039.jpg


  切り餅は焼かずにコトコトと煮てました (懐かしいな)



  名古屋でも 赤味噌はいれませんよ



  関西の白みそ仕立てで 大根ニンジン まる餅 やってみようかな



  。。。なんで。。。食材買い足しに出かけよう~~どこも混んでるやろなぁ



 
     それでわ 皆さま良いお年を


     来年も いいこといっぱいの年になりますように
スポンサーサイト



カレンダー

11 | 2023/12 | 01
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 - - - - - -

プロフィール

jbcfitness

Author:jbcfitness
JBCフィットネススタジオのヨガ・エアロビクスインストラクターやスタッフによる日記です!毎日更新 !

FC2カウンター

ブログランキング

ブログランキングに参加しています!よろしければクリックして下さいo(^^o)(o^^)o

カテゴリー

月別アーカイブ

夢を叶えるための名言集



presented by 地球の名言

QRコード

QR

コメント

非公開コメント

トラックバック